|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; MORON, A. |
Afiliación : |
WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DAVID ALEJANDRO MORON YACOEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del fósforo y azufre en mejoramientos de trébol blanco |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: Bermúdez, R.; Ayala, W. (Ed.). Seminario de actualización técnica: fertilización fosfatada de pasturas en la Región Este. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
p. 101-104 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 172) |
ISBN : |
978-9974-38-253-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABONOS FOSFATADOS; ANALISIS DEL SUELO; AZUFRE; FOSFORO; TRIFOLIUM REPENS. |
Asunto categoría : |
-- F04 Fertilización |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7769/1/st-172-2008-p.101-104.pdf
|
Marc : |
LEADER 00766naa a2200241 a 4500 001 1008163 005 2018-02-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-253-4 022 $a1688-9266 100 1 $aAYALA, W. 245 $aEfecto del fósforo y azufre en mejoramientos de trébol blanco 260 $c2008 300 $ap. 101-104 490 $a(INIA Serie Técnica ; 172) 650 $aABONOS FOSFATADOS 650 $aANALISIS DEL SUELO 650 $aAZUFRE 650 $aFOSFORO 650 $aTRIFOLIUM REPENS 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 700 1 $aMORON, A. 773 $tIn: Bermúdez, R.; Ayala, W. (Ed.). Seminario de actualización técnica: fertilización fosfatada de pasturas en la Región Este. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
15/04/2024 |
Actualizado : |
15/04/2024 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MASTROIANNI, L.; SILVERA, M.; IRIARTE, W.; GARAYCOCHEA, S.; LEONI, C. |
Afiliación : |
L. MASTROIANNI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA SILVERA ORREGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WANDA IRIARTE GRECO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA RAQUEL GARAYCOCHEA SOLSONA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
P19. Caracterización de una colección nacional de Pseudomonas obtenidas de yemas de flor del peral. [Poster]. |
Complemento del título : |
Posters. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 45. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: INIA- Proyecto FR21 y Beca ANII de L. Mastroianni (POS_NAC_2022_2_173800). -- Autor correspondencia: e-mail: lucasmasdia@gmail.com |
Contenido : |
La necrosis de la yema de flor del peral (NYFP) incide negativamente en la producción de pera en Uruguay y en otras regiones del mundo. Se manifiesta afectando parcial o totalmente las yemas de flor del peral y su ocurrencia es variable entre años. En Uruguay se han realizado diversos estudios para determinar las causas del problema, descartándose algunos factores abióticos (insuficiencia de frío) y bióticos (daño por insectos, hongos). En este trabajo se presenta la caracterización fenotípica de una colección nacional de aislados bacterianos (n= 87), realizada con el fin de determinar la/s especie/s bacterianas presentes en nuestros montes de pera cv. Williams |
Palabras claves : |
ÁREA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL - INIA; NECROSIS DE LA YEMA; SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
PERA. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17591/1/SUFIT-2023-P19.pdf
|
Marc : |
LEADER 01780nam a2200217 a 4500 001 1064575 005 2024-04-15 008 2023 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMASTROIANNI, L. 245 $aP19. Caracterización de una colección nacional de Pseudomonas obtenidas de yemas de flor del peral. [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 45.$c2023 500 $aFinanciamiento: INIA- Proyecto FR21 y Beca ANII de L. Mastroianni (POS_NAC_2022_2_173800). -- Autor correspondencia: e-mail: lucasmasdia@gmail.com 520 $aLa necrosis de la yema de flor del peral (NYFP) incide negativamente en la producción de pera en Uruguay y en otras regiones del mundo. Se manifiesta afectando parcial o totalmente las yemas de flor del peral y su ocurrencia es variable entre años. En Uruguay se han realizado diversos estudios para determinar las causas del problema, descartándose algunos factores abióticos (insuficiencia de frío) y bióticos (daño por insectos, hongos). En este trabajo se presenta la caracterización fenotípica de una colección nacional de aislados bacterianos (n= 87), realizada con el fin de determinar la/s especie/s bacterianas presentes en nuestros montes de pera cv. Williams 650 $aPERA 653 $aÁREA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL - INIA 653 $aNECROSIS DE LA YEMA 653 $aSISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA 700 1 $aSILVERA, M. 700 1 $aIRIARTE, W. 700 1 $aGARAYCOCHEA, S. 700 1 $aLEONI, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|